суббота, 5 апреля 2008 г.

И в Израиле есть мода





Состоялось торжественное открытие первого бутика прет-апорте израильского кутюрье Дани Мизрахи в элитном торговом комплексе Ган ха-Ир в центре Тель-Авива.
На открытии модного салона глаза слепило от звездного блеска: Дана Интернешнл, Орна Дац, Хана Ласло, супермодели Галит Гутман и Вика Шварц, множество артистов, телеведущих, политиков и других ярких людей нашей страны.
Все они - друзья и поклонники таланта Дани Мизрахи - модельера с мировым именем, человека, создающего наряды «haute couture», чьи вечерние коллекции славятся не только в нашей стране, но и за ее пределами.Впервые - и именно в новом и самом крупном фирменном магазине модельера в торговом комплексе Ган ха-Ир - представлена новая - более демократичная - коллекция готовой одежды от Дани Мизрахи. Новая коллекция "Весна-лето 2008" - это сочетание роскоши легкого китча с изяществом и тонкими линиями дизайнерской фантазии.
Идя навстречу клиентам, Дани Мизрахи разработал свою новую вечернюю коллекцию в более демократичном формате, сохраняя при этом главные отличительные черты своего стиля, а именно: использование дорогих и качественных тканей, деталей ручной работы, эксклюзивных материалов, доставляемых в Израиль по спецзаказу.
Коллекция представляет сразу несколько трендов и каждая вещь имеет сертификат с подписью Дани Мизрахи. Neo-classic - эта линия представляет интерпретацию классического стиля в дизайнерской версии израильского модельера, Artistic Couture - это знаменитые вечерние платья, которыми славится Дани Мизрахи, Flower Garden - летняя коллекция одежды, в которой преобладают яркие тона и цветочные мотивы, и последнее имя - вещи для настоящих ценительниц коллекционной одежды, марка Glorious - благородство кроя, дороговизна материалов и изысканность стиля с ноткой утонченной романтики. Все эти коллекции представлены под маркой готовой одежды RTW - "Ready to wear", и уже сегодня их можно приобрести по специальным, также демократичным ценам в новом дизайнерском бутике Дани Мизрахи, расположенном в самом центре Тель Авива, в торговом комплексе Ган ха-Ир.
Полгода кропотливой работы в поисках самых лучших материй, самых оригинальных идей - всего этого не знает посетитель нового модного бутика Дани Мизрахи, но догадаться об этом можно с первого взгляда, поскольку новая коллекция израильского модельера способна удовлетворить самый взыскательный потребительский вкус. Задавать новые стандарты качества в производстве модной одежды - такую цель ставит перед собой король израильской моды: ведь женщину недостаточно просто одеть - ее необходимо одевать по-королевски - королевскую одежду для любой женщины можно найти в элитном торговом комплексе Ган ха-Ир.

Add to Technorati Favorites