суббота, 22 марта 2008 г.

Лена Ленина



31-летняя писательница Лена Ленина снялась для эротического фотоальбома "Тело Лениной живет и побеждает", который недавно поступил в продажу в России.

Газета "Столичные новости" назвала ее "самой сексапильной из русских парижанок".

Будущая писательница родилась в семье ученых-медиков. Отец, профессор, разработал научный метод лечения гипертермией рака и ВИЧ-инфекции, мама – кардиолог, опубликовала более 17 научных работ.

В возрасте 19 лет Лена, обладая явными способностями к бизнесу, зарегистрировала свою первую компанию по производству рекламных роликов и телепередач.

Желая повысить профессиональную квалификацию в шоу-бизнесе, Лена, разведясь с мужем и продав компанию, переехала с матерью и сыном в Париж.

Она часто появляется в прессе, участвует в телевизионных французских программах, написала и выпустила девять книг на французском и русском языках, которые вышли тиражом свыше трех миллионов экземпляров.

Отзывы о книге «Sexual. Как соблазнить любого мужчину». Ее автор - успешный предприниматель, журналист, телеведущая, певица, русский символ на обложках модных журналов в Париже и "самая известная русская женщина Франции" - Лена Ленина.

Алексей Митрофанов, как всегда, выражался как политик: «Я считаю, что если наша страна пойдет таким Ленинским путем, а не тем, которым нас потащили, то это будет правильно. И надо штрафовать, если эту книгу будет читать мужчина».

«Я очень рад, что эта красивая, очаровательная, обаятельная женщина делает вид, что раскрывает секреты, – сказал Борис Грачевский. - Не верьте ей! Она еще хитрее. Но пусть все знают, как нас можно соблазнить. А от Лены мне будет достаточно таких слов, как: «Борь, пошли, а?».

Выдержки из интервью:

Я видела на своем веку разных людей и заметила, что человеческие качества не зависят от социального уровня, - говорит Ленина. - Я готова жить с любящим и достойным человеком.

- Насколько важно быть красивой, чтобы нравиться мужчинам?

- Среди условий для успешного соблазнения красота стоит на третьем месте. На первом месте - владение мужской психологией и умение применять на практике целый набор психологических манипуляций. На втором - не менее эффективные сексуальные цвета, запахи, жесты и афродизиаки.

- Вы находитесь в отличной форме. Расскажите секрет своей красоты.

- Мой секрет покажется вам чудовищным - я не курю, не пью алкоголя (ни разу в жизни, несмотря на то, что я русская, не попробовала водки, а, живя во Франции, не пробовала даже никакого вина), я не пью кофе, не употребляю лекарств, не пробовала никаких наркотиков, не ем мяса, не ем продуктов с употреблением сахара, не хожу в ночные клубы (за исключением профессиональных презентаций). Если вам еще не стало меня жалко, скажу, что перед съемками на рекламу женского белья "Шарлотт", я двое суток подряд ем только листья салата!

Поверьте, чем выйти замуж за миллиардера, я от всей души рекомендую девушкам самим становиться миллиардершами. Независимость и высокий профессиональный уровень еще никогда не подводили женщин, а вот мужчин - частенько.

- Карьера для Вас превыше семейного счастья?

- Для того, чтобы быть абсолютно счастливой, каждая женщина должна реализоваться как профессионал, любимая женщина и мать.

- А как в идеале должна выглядеть Ваша семья?

- Добрый, умный и любящий муж, двое-трое блондинистых ангелочков и я, уставшая после работы, но счастливая.

По материалам сайтов


среда, 19 марта 2008 г.

Самые дорогие блюда мира


Вот бы попробовать...
Так хочется, сил нет...

Самая дорогая икра в мире - вовсе не черная . И даже не редкая серая. Самая дорогая - это "Алмас" , икра белуги-альбиноса, изредка экспортируемая из Ирана. Сто граммов икры, упакованной в непременную баночку из чистого золота, обойдутся покупателю примерно в 2 тысячи долларов.

Казалось бы, уж обыкновенный-то картофель не может стоить заоблачные тысячи! Ничего подобного. Находчивые крестьяне, живущие на островке Нурмуатье, ежегодно собирают не более 100 тонн сорта "La Bonnotte " в год. Так как божественный клубень (а по легенде, именно этот сорт вывел верховный бог инков) исключительно нежен, собирать его можно только вручную. Самый дорогой картофель в мире стоит примерно 500 евро за килограмм.

Самое дорогое в мире мясо - это говядина . Причем не простая, а мраморная. Причем - обязательно из японских коров Вагиу. В течение столетий этих коров разводили только в Японии, недалеко от города Кобе, обращались с ними почтительно и кормили только самыми лучшими травами, а также ежедневно натирали саке и поили пивом. Долгое время японцы не экспортировали скот для разведения, однако теперь коров Вагиу разводят и в Австралии. Но на стоимости мяса это сказалось исключительно в сторону повышения: для улучшения качества продукции австралийские фермеры стали давать коровам красное вино (по 16 долларов за бутылку). 200 граммов филе стоит в Европе более 100 долларов. Некоторые, особенно нежные кусочки продают и за тысячу долларов.

Полностью статья>>>

вторник, 18 марта 2008 г.

Дочки миллиардеров

Журнал Forbes представил рейтинг 20 наиболее интригующих наследниц миллиардеров. Считается, что жизнь дочкм миллиардера – это рестораны, покупки, экзотические вояжи и вечеринки. Но, как ни странно, это не совсем так. Девушки из этого списка ломают стереотипы принцесс в шоколаде и могут похвастаться немалыми достижениями в бизнесе, спорте и искусстве. Хотя рубрики светской хроники отслеживают их каждый шаг наравне с голливудскими звездами, эти наследницы своим упорством и иногда игрой ва-банк, очевидно дают понять, что в них не зря течет кровь влиятельнейших людей на планете.

Читать и смотреть можно здесь>>>

Мода Охотного Ряда

Директор Центра политической информации Алексей Мухин оценивает ежегодные расходы женщины-депутата на одежду и сопутствующие принадлежности в сумму от 1 до 4 млн. рублей, что в среднем в полтора раза больше, чем у депутатов-мужчин. Владимир Семаго утверждает, что многие дамы с Охотного Ряда регулярно покупают различные модные коллекции (комплект одежды плюс шляпа и сумка) по цене 20–30 тыс. долларов.
Наверное, самый большой модник в Госдуме – Владимир Жириновский. В его коллекции – сотни костюмов всех известных домов моды в мире.
По словам г-на Мухина, большинство депутатов-мужчин носят импортные костюмы стоимостью 2–10 тыс. евро. А так как костюмов у депутата всегда несколько, его гардероб может стоить дороже, чем автомобиль представительского класса. Вот только меняют гардероб гораздо чаще, чем автомобили – раз в полгода-год.

Интересно, а как у нас одеваются депутаты Кнессета?


Полностью материалы
Add to Technorati Favorites