суббота, 15 августа 2009 г.

Море ароматов на любой вкус


Аромат – самое эфемерное и в то же время самое эффектное «украшение» женского образа, поэтому в арсенале настоящей модницы всегда должно быть несколько духов.
Словно сговорившись, этим летом дизайнеры предлагают вовсе не свежие и морские запахи, а «сложносочиненные» цветочно-фруктово-восточные ароматы со сладкими древесными нотками: почти в каждой парфюмерной новинке сезона можно услышать экзотические аккорды сандала, амбры, мускуса и дубовой коры!
Ювелирные luxury-бренды Bvlgari и Chopard приготовили новые парфюмы: в аромате BLV Eau De Parfum II слышны нотки ириса, лакричника и аниса; в блестящем флаконе Chopard Cascade – эссенция из грейпфрута, орхидеи и розового перца. Эти парфюмы отличаются ярким «праздничным» шлейфом, поэтому стоит «одеваться» в них только после захода солнца и только по самым торжественным случаям.
Если вы желаете легкой и красивой жизни, ваш союзник – новый аромат Cheap & Chic Light Clouds от Moschino: само название указывает на то, что обладательница этого запаха любит витать в облаках. Композиция из легких аккордов персика, лотоса, цикламена и жасмина выдаст в вас неисправимую мечтательницу!
Для роковых соблазнительниц тоже есть ароматный сюрприз – концерн Lancome выпустил еще более женственный и сексуальный сиквел знаменитого парфюма Hypnose – Hypnose Senses, который окутает вас и объект вашего желания интригующими флюидами меда и ванили.
А светским львицам, без сомнений, понравится новое творение от Yves Saint Laurent – аромат Parisienne, который символизирует неотразимую чувственность романтичной парижанки: дамасская роза, фиалка и ягоды черники мгновенно настраивают на волну любви!
Также можно приобрести ультрагламурный аромат от голливудской поп-дивы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) – My Glow, на создание которого звездную леди вдохновили ее малыши-близнецы. Изящный хрустальный флакон украшает миловидный ангелочек, а от самого парфюма веет нежностью и теплотой – ненавязчивое сочетание лаванды, лилии из Касабланки, гелиотропа и белой розы вызовет восторг любой fashion-мамы!
В свою очередь, скандально знаменитая Пэрис Хилтон (Paris Hilton) тоже обратилась к теме беззаботного детства и посвятила свой новый аромат Siren озорной русалочке Ариэль (Ariel) из диснеевского мультика The Little Mermaid. Пэрис уверена, что за современной морской нимфой должен тянуться шлейф из аккордов абрикоса, жимолости, кокоса, орхидеи и лотоса – такую волнующую комбинацию не забудет ни один принц!
Неутомимый дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani) выпустит парфюм Idole d’Armani – восхитительный пряный коктейль с нотами груши, имбиря, шафрана, клементина и... рахат-лукума!
Дом моды Guerlain обрадует своих поклонниц шикарным запахом Idylle, таящем в своем сердце мягкие аккорды болгарской розы, фрезии и пиона.
Готовьте себя к встрече с ароматом Ricci Ricci от бренда Nina Ricci, который покорит вас и ваших поклонников душистым шлейфом из эссенции луноцвета, туберозы и бергамота!

По материалам сайта

Комментариев нет:

Add to Technorati Favorites